Sauvegarder sans publier

Si vous avez apporté des modifications à un formulaire et que vous souhaitez continuer à le modifier à l’avenir, vous n’avez pas besoin de publier votre formulaire: vous pouvez l’enregistrer.

Il est possible de cliquer sur l’option Enregistrer. Lorsqu’un formulaire est enregistré et non publié, vous pouvez modifier vos champs, mais vous ne pouvez pas ajouter d’enregistrements. Pour ajouter des données à votre formulaire, il doit être publié.