2021- août Nouveautés et améliorations V24.4

LogAlto Nouveautés et améliorations - Août 2021

La fonction très attendue de la formule Version Béta est maintenant disponible à la demande.

Contactez nous pour l'activer dans votre compte. Cette fonctionnalité vous permet de mettre en place des formules pour que le système calcule des valeurs directement dans votre formulaire. À l'avenir, nous élargirons le nombre de formules prises en charge par le système.

Lisez notre article d'aide et regardez notre tutoriel vidéo sur cette fonctionnalité ici

Commentaires dans les documents de projet

Vous pouvez désormais échanger des commentaires avec vos collègues dans vos documents de projet. Cela inclut les plans de projet, les rapports trimestriels et plus encore.

Pour activer cette fonctionnalité, il suffit d'accéder à l'onglet Paramètres et de donner les droits nécessaires aux Profils qui doivent pouvoir ajouter et modifier des commentaires dans les documents de projet.

Descriptions dans les documents de projets

Pour les documents de projet tels que les plans de projet, les rapports trimestriels, etc., vous pouvez désormais ajouter un texte descriptif afin que les utilisateurs sachent ce que l'on attend d'eux pour chaque document.

Contactez nous si vous souhaitez ajouter du texte à vos documents.